Лайфхак для организаторов: как продать наши шоу

Аргументы, перед которыми не устоит ни один клиент

Вот артисты. Вот тексты для презентации. Вот визуальные материалы.

Для вас алгоритм такой:

  1. Выбирайте артиста под концепцию.
  2. Ctrl + C, Ctrl + V.
  3. Показывайте заказчику.

 

Зетс ол. Получайте свои комиссионные. Как ими распорядиться — уже на ваше усмотрение. Но, например, как-нибудь так:

Bubble Fantasy

На сцене творятся невероятные чудеса, от которых можно забыть про все на свете. Например, посмотрите, как потерял дар речи Леонид Якубович.

bubblefantasy

Кажется, что детская мечта сбылась. Все как в сказке или мультфильме: пузыри яркие, необыкновенные. Они совершенно отказываются лопаться и принимают любую причудливую форму.

В такие моменты кажется, что эти ребята просто как-то ловко отменили законы физики.

Пузыри необычайно прочные. Например, у Bubble Fantasy есть такой трюк: сначала они надувают пузырь, потом запускают туда дым. А затем сдувают пузырь на манер воздушного шара. И все это время он даже не думает лопаться. Создается ощущение, что и на гастроли артисты шоу ездят с пузырями вместо сумок.

При выступлении  Bubble Fantasy не возникнет никаких проблем — благодаря уникальному раствору из их собственной лаборатории. Поэтому пузыри не оставляют следов на одежде и гипоаллергенны (то есть безопасны даже для детей).

Это уникальное шоу. Пузыри самые большие, а трюки — самые необыкновенные. Bubble Fantasy попали в Книгу рекордов России, когда сделали пузырь длиной 11 метров и трюк с восемью пузырями — один в другом. Они могут сделать пузырь, огромный по величине и необыкновенный по своей форме. Они делают пузыри, которые не лопаются невероятно долгое время. Да что говорить, если даже Якубович вел передачу из пузыря Bubble Fantasy!

Страница Bubble Fantasy на bfup.ru

Краткое описание: Единственное профессиональное шоу мыльных пузырей в России, которое более 15 лет является знаком качества для всех заказчиков.

Количество людей на сцене: 2 человека: Сергей и Светлана Чуйко.

Варианты и длительность выступлений:
Стандартная программа — 12 минут.
Программа с гигантскими мыльными пузырями — 25 минут.

Quick Change Show

Это шоу с переодеванием. Очень быстрым переодеванием. Очень. Происходящее кажется чем-то невозможным: каким-то фокусом или монтажом. Но все это — на самом деле.

Сейчас должна быть шутка, что любой мужчина мечтает заполучить жену с подобным умением. Но не будем — пожалеем ваши глаза. Впрочем, с такими людьми действительно интересно пообщаться: пока моргнул, человек уже успел переодеться.

quickchange

Артистов внесли в Книгу рекордов России, когда они за 56 секунд сменили 10 костюмов.

Вообще, Quick Change Show невероятно востребовано в России и за рубежом: артисты выступали в домах Путина, Назарбаева. За блестящие костюмы их приглашают на свои мероприятия Слава Зайцев и Валентин Юдашкин. Команда участвует в шоу вместе с певицей Нюшей.

Страница Quick Change Show на bfup.ru

Краткое описание: Quick Change Show (Трансформация костюмов)
Оксана Григоренко и Сергей Мельников. Артисты оригинального жанра фантастически быстро меняют костюмы, демонстрируя при этом головокружительные танцы.

Количество людей на сцене: 2 человека.

Glass-Balance (Андрей Серов)

Стоит человек. В зубах он зажимает рукоять ножа. На тонкое лезвие устанавливает внушительные пирамиды из винных бокалов, начинает их крутить. Кладет воздушный шар, а сверху ставит бутылку… При этом он не использует никакой наносуперклей. Просто Андрей Серов волшебник! Или просто невероятно точно умеет держать баланс (лично нам больше нравится первый вариант, он выглядит более правдоподобным).

На всех зрителей его выступление производит невероятное впечатление. Как это все не падает, не разбивается и вообще держится — непонятно никому.

serov

Кроме Андрея Серова такой трюк в мире делает всего пара человек. Поэтому он регулярно ездит на гастроли за рубеж. А еще за свое потрясающее умение артист был внесен в Книгу рекордов Гиннесса.

Страница Glass-Balance на bfup.ru

Краткое описание: Уникальный баланс со стеклянными фужерами и рюмками на лезвии ножа.

Extravaganza show

Совершенно обычное, рядовое шоу 3016 года. Просто артисты пригласили к себе на выступление пришельцев из других галактик и параллельных измерений. По крайней мере, мы в этом точно не сомневаемся. Ведь все это выглядит настолько удивительно, футуристично и вместе с тем реалистично.

extravaganza

Шоу настолько мастерски срежиссировано, а спецэффекты выполнены на таком уровне, что многим зрителям реально начинает казаться, что его участники прибыли из будущего.

Extravaganza show пользуется популярностью по всему миру. Команда постоянно следит за новейшими трендами в сфере световых и пиротехнических шоу и всегда внедряет в свою программу новые идеи. Каждый аспект выступления продуман до мелочей. Например, костюмы: они производят такое впечатление, что их хочется рассматривать часами (ну, может, не часами, но они точно классные).

Страница Extravaganza show на bfup.ru

Краткое описание: Уникальные шоу-программы мирового уровня с использованием огня, фейерверков и световых спецэффектов.

Варианты и длительность выступлений: Лазерно-зеркальное шоу, световое шоу, огненное неоновое шоу. Длительность каждого номера: 7-15 минут.