Самые зрелищные танцевальные номера: это хочется увидеть вновь

«Мадонна»

от шоу-балета «Амадеус»

Ночь, свет Луны, очертания фигур… Под непрерывные удары колокола они приближаются… Монашеские рясы. Ладони сведены в безмолвной молитве. Лица скрыты в тени капюшонов. Мистический ужас сковал тело. Это ночной кошмар?

Внезапно — взрыв! Жуткая реальность разлетается вдребезги со звуком бьющегося хрусталя! И открывается совсе-е-ем иная картина.

Стройные фигуры, облаченные в стильные костюмы из лучшей английской ткани, украшенные белоснежным кружевом и кристаллами Swarovski. Шпильки и чулочки в сеточку, дерзкие кепи и блестящие цепи. Кожаные кнуты, о дааа!.. Страсть, облаченная в элегантную хореографию под проникновенный голос Мадонны. Чувственно, мощно! И зритель вновь не может пошевелиться, но виной тому уже не страх — это жадные до красоты глаза командуют телу: «Замри! И наслаждайся…»

Если это и сон, то тот, который хочется видеть каждую ночь.

Увидеть танец своими глазами

4

6

2

«Танец на облаке»

от шоу-балета «Амадеус»

Быть на седьмом небе от счастья. Парить в облаках. Знакомо? Молодожены точно знают, каково это. И хотят поделиться этим невероятным чувством с близкими, которые в кои-то веки собрались все вместе, чтобы проводить их в совместную жизнь, со всеми ее хлопотами и заботами. Но суету оставим на потом, а сегодня — летать!

Белоснежное облако плывет над сценой, двое слились в нежном танце. Улыбка, взгляд — она вспархивает выше, к солнцу! — и вновь опускается в его объятья. Вы не поверите, но эффектные поддержки, которым будут аплодировать даже профессиональные танцовщики, окрыленные взаимностью влюбленные осваивают всего за пять репетиций.

Увидеть танец своими глазами

dpcwgo_cefe

wemlvek8vx8

zj_rof8pxy8

Шоу-балет Амадеус

Каждый номер «Амадеуса» — это не просто танец, а поставленный по всем канонам драматургии, настоящий мини-спектакль, над которым трудятся не только самые талантливые танцовщики, но и большая профессиональная команда — режиссер-сценарист, художник, стилист, реквизиторы, гримеры. Они не упускают ничего, ни единой мелочи, даже при выборе декора костюмов: если решили украсить их кристаллами, то это только подлинные Swarovski. А если это карнавальный танец с улиц жаркого Рио, то костюмы артистам привезены прямо из Бразилии.

«Белоснежный»

от театра эротики «Империя ангелов»

Завораживающий вихрь снежинок в свете уличных огней… Искрящиеся пузырьки шампанского в новогоднюю полночь… Томная пластика, красивые тела, окруженные, как светлячками, сверкающими серебряными конфетти и парящими в воздухе волнами органзы. Все это — номер «Белоснежный».

Действие происходит сразу в двух измерениях — на сцене и в воздухе, а солистом номера может стать даже главная героиня праздника — невеста, так же как гость или гостья корпоративного вечера. Вместе с артистами «приглашенная звезда» приводит выступление к апогею — появлению чаши, исторгающей сухой пар, который застилает все вокруг и словно приподнимает танцующих над землей. А если захочется добавить пикантности вечеру, частичное обнажение привнесет в атмосферу легкий эротический флер.

Увидеть танец своими глазами

white2

white

Танго

от театра эротики «Империя ангелов»

Карты, деньги, два… Нет, четверо. И никаких денег, ведь они играют не на них. Два парня и две красотки сошлись за покерным столом не на жизнь, а на… раздевание. Как жаль: такие костюмы! По пять килограммов бисера на каждом, ослепляющие в свете софитов. Срочно избавить от них партнеров по картам под эту невероятно красивую музыку!

Мини-спектакль, а по сути, настоящая драма. Риск, азарт, кипящие страсти. Зритель увлечен, он сопереживает игрокам, ведь все они так стремятся выиграть! Но мы-то знаем, что иногда каждый втайне желает проиграть.

Увидеть танец своими глазами

23

22

21

imperiaangels-logo

«Империя Ангелов» — первый театр эротики в России, он представил в Большом театре первое эротическое шоу, ломающее стереотипы об обнажении на сцене и возводящее его в искусство. Его спектакли и номера — это профессиональная режиссура, создающая сумасшедший микс из интригующего сюжета, игры света, красоты тел и тонкой, чувственной, вдохновляющей эротики.