Разрушители event-легенд

Да, иногда люди отказываются от приглашения классных артистов на мероприятие. Причем, мотивы могут быть довольно удивительными. Порой не все понимают, как организуется и происходит участие артиста на корпоративе (или другом мероприятии) и решают отказаться «от греха».

Мы хотим проверить популярные мифы об организации мероприятий.

Миф 1. Это дорого

Давайте сразу узнаем сумму, за которую можно получить качественное и профессиональное выступление артистов на мероприятии. Это всего лишь 20 000 рублей (например, столько стоит пригласить артиста оригинального жанра).

Большая сумма? Попробуем представить. На эти деньги вы увезете 60 человек из Москвы в Петушки на электричке в один конец… И будете бродить там.

А можете потратить деньги на незабываемый вечер для всей компании.

Мы считаем, что куда важнее принести «смех и радость людям», чем грустные прогулки по Петушкам. Поэтому:

РАЗРУШЕНО!

Факт

Стоимость выступления Quick Change Show – от 20 000 рублей.

Миф 2. Это шумно

Итак вы пригласили артистов. Теперь боитесь, что поговорить “за жизнь” не получится.

Но это не так. Если артисты профессиональные, то, конечно, перед началом работы они уточнят особенности площадки и количество гостей.

Это важно, чтобы подобрать правильное оборудование подходящей мощности, которое обеспечит качественный звук. Поэтому музыка общению точно не помешает. Значит:

РАЗРУШЕНО!

Факт

Алла Рид. Легкий джаз точно не помешает приятной беседе

Миф 3. Небольшим компаниям шоу не нужны

Причина появления этого мифа проста: люди боятся, что артисты просто не поместятся в небольшой зал.

Артисты имеют опыт выступления на небольших площадках. Многие из них готовы сделать «упрощенный» вариант своего шоу, которое подойдет для мероприятия с небольшим количеством гостей. Поэтому решение можно найти всегда: например, однажды группе пришлось подвинуть бармена и выступать за стойкой, потому что в зале не оказалось сцены. А, скажем, шоу мыльных пузырей (они попали в Книгу рекордов России, сделав пузырь размером с многоэтажный дом), готовы провести камерное шоу, для которого места нужно не больше, чем занимает обеденный стол. Так что про миф можно сказать только:

РАЗРУШЕНО!

Факт

Группа «Эскимо» выступает на барной стойке ресторана «Музей».

Миф 4. И без ведущего неплохо

Ведущий не просто объявляет номера — он является организатором всей программы. Он связывает номера воедино, делает шоу целостным, приводит его к единой концепции. Кроме того, хороший ведущий — это невероятная харизма. Он умеет располагать к себе, общаться с залом, вовлекать гостей в шоу-программу.  И если ведущего не будет, то кто объявит номера и проконтролирует программу? Пушкин?

Наш вердикт:

РАЗРУШЕНО!

Ведущий — один из ключевых людей на мероприятии. И, конечно, это должен быть профессионал.

Факт

Сергей Паранюшкин — ведущий и укротитель хаоса на мероприятиях.

Миф 5. Это хлопотно

Если бы мы смогли этот миф разрушить, то организаторы мероприятий всего мира стали бы называть нас святыми. Что говорить, это и правда очень хлопотное и сложное дело.

Однако Bigfinger серьезно упрощает процесс подбора и букинга артистов, ведения документации, переговоров. Мы не решим всех проблем, но работу точно облегчим.

Поэтому:

ЧАСТИЧНО ПОДТВЕРЖДЕНО

Факт

Bigfinger работает по принципу «выбрали — заказали — готово»