Организаторам

Что такое Bigfinger

Bigfinger — это сообщество артистов, работающих в сфере event. Иными словами, наш сервис не просто сводит вас с артистами. Мы — это уже артисты. Причем артисты профессиональные и опытные.

При этом наш сервис существенно облегчает работу для event-менеджеров. Мы делаем по принципу «выбрали — заказали — готово». Обеспечение райдеров, договоры, техническое обеспечение, гостиницы — все это мы берем на себя. То есть делаем шоу-программу под ключ.

Как работает Bigfinger

  1. Вы звоните (или заказываете обратный звонок) и озвучиваете задание.
  2. Согласовываете с заказчиком предложенные нами варианты.
  3. Вносите предоплату.
  4. По окончании мероприятия оплачиваете оставшуюся часть.

И все! Переговоры с артистами, согласования от райдеров до пропусков на площадку, координацию участия на самом мероприятии — делают наши менеджеры.

Когда Bigfinger незаменим

Нужно что-то совершенно новое

Мы можем подобрать для вас артистов, которые не просто органично впишутся в концепцию мероприятия, но и удивят заказчика и гостей мероприятия.

Все хорошие артисты заняты на дату мероприятия

Bigfinger поможет найти артистов, свободных в нужную дату. Кроме того, вы можете быть уверены в их профессионализме, даже если никогда не видели артиста в деле.

Требуются варианты, а вы не видели артистов такого формата в деле

Bigfinger не принимает в свои ряды всех подряд. Для того чтобы стать членом нашего сообщества, нужно заручиться персональным приглашением или рекомендацией авторитетных участников event-рынка. То есть за качество мы ручаемся.

Сроки сильно поджимают

Наш рекорд: 2 часа от звонка заказчика до начала выступления на площадке. Это могло быть еще быстрее, если бы артистам не пришлось заезжать за аппаратурой.
Мы понимаем, что иногда решать вопрос нужно срочно, и у нас есть для этого все необходимые ресурсы.

Нужно провести одним договором всех артистов

Несколько договоров, счетов, актов, десятки исправлений, сканов, встреч, писем. Это неизбежная рутина — но мы можем взять это на себя и избавить вас от головной боли.

У вас нет в штате арт-директора

Мы можем работать с вами на постоянной основе. Получается, как арт-директор на аутсорсинге. Только платить вам не придется.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!